← Главная | Расширенный поиск →

«Кармен«»

Онлайн рецепт «Кармен«»

Тема: Десерт

Кармен — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе страсть и яркость испанской кухни. Яркие цвета, насыщенные ароматы и необычные текстуры делают его настоящим гастрономическим произведением искусства, способным перенести вас прямо в сердце солнечной Испании. Каждый кусочек наполняет душу теплом и радостью, словно вы наслаждаетесь вечерними закатами на побережье Средиземного моря.

Ингредиенты рецепта

  • Паприка 1 ст. ложка
  • Оливковое масло 50 мл
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец сладкий 2 шт
  • Помидоры 400 г
  • Фасоль консервированная 200 г
  • Кукуруза консервированная 150 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка, базилик) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. На разогретой сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте нарезанный лук. Обжаривайте до золотистого цвета.
  2. Добавьте мелко нарезанный чеснок и паприку, обжаривайте еще 1-2 минуты до появления аромата.
  3. Нарежьте сладкий перец и добавьте его на сковороду, готовьте, помешивая, до мягкости.
  4. Нарежьте помидоры и добавьте их в сковороду, готовьте на среднем огне около 5 минут, пока они не станут мягкими.
  5. Добавьте консервированную фасоль и кукурузу, тщательно перемешайте и готовьте еще 5 минут, чтобы все ингредиенты хорошо прогрелись.
  6. Приправьте солью и черным перцем по вкусу.
  7. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с запеченной уткой кавказская кухня медленное грустное в сезон с коктейлями с кукурузой осенняя алкогольный утончённое молочные продукты по диете по-маньчжурски сладко-кислое витаминный домашний соус на соусы с кленовым сиропом можно запекать на мангале в алкоголе теплое блюдо рецепт из картофеля индонезийская кухня буханка экзотическое долгоприготовление по-покровски с овощеи доступно