← Главная | Расширенный поиск →

«Кармен«»

Онлайн рецепт «Кармен«»

Тема: Десерт

Кармен — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе страсть и яркость испанской кухни. Яркие цвета, насыщенные ароматы и необычные текстуры делают его настоящим гастрономическим произведением искусства, способным перенести вас прямо в сердце солнечной Испании. Каждый кусочек наполняет душу теплом и радостью, словно вы наслаждаетесь вечерними закатами на побережье Средиземного моря.

Ингредиенты рецепта

  • Паприка 1 ст. ложка
  • Оливковое масло 50 мл
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец сладкий 2 шт
  • Помидоры 400 г
  • Фасоль консервированная 200 г
  • Кукуруза консервированная 150 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка, базилик) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. На разогретой сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте нарезанный лук. Обжаривайте до золотистого цвета.
  2. Добавьте мелко нарезанный чеснок и паприку, обжаривайте еще 1-2 минуты до появления аромата.
  3. Нарежьте сладкий перец и добавьте его на сковороду, готовьте, помешивая, до мягкости.
  4. Нарежьте помидоры и добавьте их в сковороду, готовьте на среднем огне около 5 минут, пока они не станут мягкими.
  5. Добавьте консервированную фасоль и кукурузу, тщательно перемешайте и готовьте еще 5 минут, чтобы все ингредиенты хорошо прогрелись.
  6. Приправьте солью и черным перцем по вкусу.
  7. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

орехи освежающие приготовление на сковороде блюдо на горячее блюда с мясом богато овощами домашние для сэндвичей сливочное средневековое домашние напитки блюда из муки для пирога высушенное впечатляющее на закуску классические перекус красивое для романтического ужина дополнение псковская кухня нежное мясо арабская кухня середина Африки в восточном стиле пирог супы и рагу рецепты на праздник блюдо к мясу