«Кармен«»
Онлайн рецепт
«Кармен«»
Тема: Десерт
Кармен — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе страсть и яркость испанской кухни. Яркие цвета, насыщенные ароматы и необычные текстуры делают его настоящим гастрономическим произведением искусства, способным перенести вас прямо в сердце солнечной Испании. Каждый кусочек наполняет душу теплом и радостью, словно вы наслаждаетесь вечерними закатами на побережье Средиземного моря.
Ингредиенты рецепта
-
Паприка
1 ст. ложка
-
Оливковое масло
50 мл
-
Лук
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Перец сладкий
2 шт
-
Помидоры
400 г
-
Фасоль консервированная
200 г
-
Кукуруза консервированная
150 г
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Зелень (петрушка, базилик)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
На разогретой сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте нарезанный лук. Обжаривайте до золотистого цвета.
-
Добавьте мелко нарезанный чеснок и паприку, обжаривайте еще 1-2 минуты до появления аромата.
-
Нарежьте сладкий перец и добавьте его на сковороду, готовьте, помешивая, до мягкости.
-
Нарежьте помидоры и добавьте их в сковороду, готовьте на среднем огне около 5 минут, пока они не станут мягкими.
-
Добавьте консервированную фасоль и кукурузу, тщательно перемешайте и готовьте еще 5 минут, чтобы все ингредиенты хорошо прогрелись.
-
Приправьте солью и черным перцем по вкусу.
-
Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: