Карбонад из свинины
Онлайн рецепт
карбонад из свинины
Тема: Мясное блюдо
Карбонад из свинины — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность мяса и богатство вкусов. Каждый кусочек, обжаренный до золотистой корочки, тает во рту, наполняя вас теплом и уютом. Идеально подходит для семейного ужина или праздничного стола, оно станет настоящей звездой вашего меню, привнося нотки домашнего уюта и гастрономической роскоши.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина (карбонад)
600 г
-
Чеснок
4 зубчика
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
1 ч. ложка
-
Черный перец
0.5 ч. ложки
-
Сушеный орегано
1 ч. ложка
-
Лимонный сок
2 ст. ложки
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу г
Как приготовить пошагово
-
Свинину тщательно промойте и обсушите. Нарежьте карбонад на порционные куски толщиной около 2 см.
-
В глубокой миске смешайте оливковое масло, сок лимона, мелко нарезанный чеснок, соль, черный перец и орегано. Это будет маринад.
-
Поместите мясо в маринад и оставьте на 30 минут, чтобы оно впитало все ароматы.
-
Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжаривайте карбонад с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
-
Уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой, дайте мясу дойти до готовности еще 10 минут.
-
Подавайте карбонад, украсив свежей зеленью. На гарнир подойдут овощи или картофель.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: