← Главная | Расширенный поиск →

Карась отварной в сметанном соусе

Онлайн рецепт карась отварной в сметанном соусе

Тема: Рыбное блюдо

Карась отварной в сметанном соусе — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус свежей рыбы и кремовую текстуру сметанного соуса. Каждый кусочек карася, нежно отваренный до идеальной мягкости, погружается в ароматный соус, обогащенный зеленью и специями, что делает это блюдо не только вкусным, но и невероятно аппетитным на вид.

Ингредиенты рецепта

  • Карась 1 шт.
  • Сметана 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Укроп 30 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Вода 1 л

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте карася под холодной водой и очистите от чешуи. Удалите внутренности и тщательно промойте.
  2. В кастрюле доведите воду до кипения, добавьте соль и опустите в нее карася. Варите на среднем огне около 15-20 минут до полной готовности.
  3. В это время очистите и нарежьте лук и морковь. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
  4. В отдельной миске смешайте сметану, укроп, соль и перец. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  5. Когда карась будет готов, аккуратно выньте его из воды и положите на тарелку.
  6. Вылейте сметанный соус на сковороду с обжаренными овощами и доведите до легкого кипения.
  7. Полейте готовым соусом карася и подавайте к столу, украсив свежим укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

горячие зимний напиток мясные коктейли весеннее нежные основа для теста гастрономические эксперименты шикарное ароматизированное имбирный нездоровая еда заливное приготовление в духовке чешская кухня торжество по-французски легкая закуска восточные мотивы сладкий горошек похмелка независимый блюдо для праздника к быстрое приготовлению блюдо на гарнир пивная закуска аргентинское без начинки корейская кухня доставка вкуса свежий