Карась атлантический с луком и яйцом
Онлайн рецепт
карась атлантический с луком и яйцом
Тема: Рыбные блюда
Карась атлантический с луком и яйцом - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе свежесть морепродуктов и нежность яиц, создавая уникальную гармонию вкусов. Золотистая корочка рыбы, поданная на подушке из обжаренного лука и дополненная легким яичным соусом, перенесет вас в мир кулинарных наслаждений.
Ингредиенты рецепта
-
Карась атлантический
500 г
-
Лук репчатый
2 шт
-
Яйцо куриное
3 шт
-
Мука пшеничная
100 г
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Масло растительное
50 мл
-
Зелень укропа
по вкусу г
Как приготовить пошагово
-
Подготовьте карася: очистите его от чешуи и внутренностей, промойте в холодной воде и обсушите.
-
Нарежьте лук полукольцами.
-
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне и обжарьте лук до золотистого цвета.
-
В миске взбейте яйца с щепоткой соли и перца.
-
Обваляйте карася в муке со всех сторон, затем аккуратно выложите его на сковороду с луком.
-
Обжарьте рыбу с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
-
Когда карась готов, аккуратно влейте взбитые яйца в сковороду и готовьте еще 2-3 минуты, пока яйца не схватятся.
-
Подавайте блюдо горячим, посыпав свежей зеленью укропа.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: