← Главная | Расширенный поиск →

Капустный соус

Онлайн рецепт капустный соус

Тема: Соус

Капустный соус — это яркая симфония вкусов и текстур, которая оживит любое блюдо. Его нежная кремовая основа, дополненная хрустящей капустой и острыми нотками специй, создаёт идеальное сочетание для заправки салатов, мясных блюд или даже как самостоятельная закуска. Каждый укус наполняет вас свежестью и радостью, даря непередаваемое удовольствие.

Ингредиенты рецепта

  • Капуста белокочанная 300 г
  • Сметана 150 г
  • Горчица 1 ст. ложка
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Укроп 1 пучок

Как приготовить пошагово

  1. Нашинкуйте капусту тонкими полосками и переложите в большую миску.
  2. В отдельной миске смешайте сметану, горчицу, лимонный сок, мелко нарезанный чеснок, соль и перец.
  3. Хорошо перемешайте соус до однородной консистенции.
  4. Добавьте соус к капусте и тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт соусом.
  5. Мелко нарежьте укроп и добавьте его в капустный соус.
  6. Дайте настояться соусу в холодильнике около 30 минут, чтобы ароматы смешались.
  7. Подавайте соус к вашим любимым блюдам или используйте как легкую закуску с хлебом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо к мясу с помидорами для пасты блюдо из творога южноафриканская кухня домашний посол блюда с фаршем с желтками кофейные угощения блюда из птицы съедобное искусство студенческое славонская кухня кремовый суп богатое овощами блюдо на гарнир с карамелью с сохранением космическое с яичными блюдами зимнее меню здоровая еда с Mediterranean влиянием на холодное маринады деликатес экзотическое оригинально на каждый день с мороженым