← Главная | Расширенный поиск →

Капустный броуз

Онлайн рецепт капустный броуз

Тема: Закуска

Капустный броуз — это удивительное и необычное блюдо, наполненное яркими вкусами и текстурами. Хрустящие листья капусты, сочные овощи и легкая пряная заправка создают гармонию, которая порадует даже самых привередливых гурманов. Это блюдо идеально подходит как для уютного домашнего ужина, так и для удивления гостей на праздничном столе.

Ингредиенты рецепта

  • Капуста 500 г
  • Морковь 2 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Кунжут 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Капусту нарежьте тонкими полосками и отварите в подсоленной воде 2-3 минуты до мягкости. Затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь.
  2. Морковь натрите на крупной терке, а болгарский перец и лук нарежьте мелкими кубиками. Чеснок измельчите.
  3. На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте лук и чеснок, обжаривайте до золотистого цвета.
  4. Добавьте морковь и болгарский перец, обжаривайте еще 5 минут, помешивая.
  5. В сковороду с овощами добавьте отваренную капусту, соевый соус, соль и перец. Перемешайте и готовьте на среднем огне еще 3-4 минуты.
  6. Подавайте капустный броуз, украсив нарезанным зеленым луком и посыпав кунжутом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

заправка кокос цитрусовый с белым вином с цитрусовыми с яблоками время приготовления более 1 часа осенний уют с добавлением желатина кофейные сицилийская кухня с традициями блюдо из курицы с десертом блюдо из орехов основа для пирожков вкусно и полезно домашняя выпечка горячий напиток осеннее нетрадиционное кислые приготовление за 30 минут экспериментальное блюдо из пасты сдобные с пивом блюдо из свинины кремовые с начинкой