Капустный салат Способ II
Онлайн рецепт
капустный салат Способ II
Тема: Салат
Капустный салат Способ II — это яркое и хрустящее блюдо, которое сочетает в себе свежесть хрустящей капусты и нежный вкус моркови, обогащённое пикантной заправкой. Каждый кусочек этого салата словно пробуждает вкусовые рецепторы, даря заряд энергии и бодрости.
Ингредиенты рецепта
-
Белокочанная капуста
300 г
-
Морковь
150 г
-
Огурец
100 г
-
Зелёный лук
50 г
-
Растительное масло
3 ст. ложки
-
Уксус
1 ст. ложка
-
Соль
по вкусу
-
Чёрный перец
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Капусту тщательно промыть и нарезать тонкими полосками.
-
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
-
Огурец нарезать тонкими кружочками или полукружьями.
-
Зелёный лук мелко нарезать.
-
В глубокой миске соединить капусту, морковь, огурец и зелёный лук.
-
В отдельной ёмкости смешать растительное масло, уксус, соль и перец.
-
Заправку вылить в салат и тщательно перемешать.
-
Дать настояться 15-20 минут для насыщения вкусами перед подачей.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: