← Главная | Расширенный поиск →

Капустный салат Способ II

Онлайн рецепт капустный салат Способ II

Тема: Салат

Капустный салат Способ II — это яркое и хрустящее блюдо, которое сочетает в себе свежесть хрустящей капусты и нежный вкус моркови, обогащённое пикантной заправкой. Каждый кусочек этого салата словно пробуждает вкусовые рецепторы, даря заряд энергии и бодрости.

Ингредиенты рецепта

  • Белокочанная капуста 300 г
  • Морковь 150 г
  • Огурец 100 г
  • Зелёный лук 50 г
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Уксус 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Капусту тщательно промыть и нарезать тонкими полосками.
  2. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
  3. Огурец нарезать тонкими кружочками или полукружьями.
  4. Зелёный лук мелко нарезать.
  5. В глубокой миске соединить капусту, морковь, огурец и зелёный лук.
  6. В отдельной ёмкости смешать растительное масло, уксус, соль и перец.
  7. Заправку вылить в салат и тщательно перемешать.
  8. Дать настояться 15-20 минут для насыщения вкусами перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

практично без алкоголя богато белком блюдо из яиц высокий источник белка сыроедческое десертные напитки глубокая жарка на пару рецепт из дикой природы обжаренное рецепт с орехами уникальный вкус приготовление на медленном огне особое событие островное пикантное блюдо из сои утренний глубокий вкус домашний экзотическое с копченостями рецепт из духовки основные блюда время приготовления 1-2 часа весеннее по-красному антарктическое с лапшой