← Главная | Расширенный поиск →

Капустняк

Онлайн рецепт капустняк

Тема: Суп

Капустняк — это ароматный и сытный суп, который сочетает в себе нежную капусту, сочные овощи и пряные специи. Он подарит вам тепло и уют в холодные дни, заставляя сердце наполняться радостью. Этот рецепт — настоящий праздник для ваших вкусовых рецепторов, который отлично подойдет как для семейного ужина, так и для дружеской встречи.

Ингредиенты рецепта

  • Капуста белокочанная 500 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Помидоры 2 шт
  • Бульон (овощной или мясной) 1 л
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Укроп свежий по вкусу г
  • Масло растительное 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  2. Добавьте натертую на крупной терке морковь и обжаривайте еще 3-4 минуты.
  3. Нарежьте капусту тонкими полосками и добавьте к луку с морковью. Перемешайте и тушите 5-7 минут.
  4. Очистите картофель и нарежьте его кубиками, добавьте в кастрюлю.
  5. Порежьте помидоры на кубики и добавьте к остальным ингредиентам.
  6. Залейте все бульоном и доведите до кипения.
  7. Уменьшите огонь и варите суп на медленном огне около 30 минут.
  8. За 5 минут до готовности добавьте мелко нарезанный чеснок, соль и черный перец по вкусу.
  9. Подавайте горячим, посыпав свежим укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

экстравагантное основа для пирогов крепкий напиток фаршированное на углях блюдо из сыра с детьми блюдо из бульона легкий напиток по-венгерски на основе алкоголя к кофе для заготовки замороженное коктейль креольское воскресный ужин в мясное блюда из языка кремовый соус блюдо с зеленью настоечное из дичи сладкое основа для пиццы с молочными продуктами бразильская кухня фаршированные греческое согревающий