← Главная | Расширенный поиск →

Капуста с яблоками

Онлайн рецепт капуста с яблоками

Тема: Салат

Представьте себе нежные листья капусты, обнимающие сладкие и ароматные яблоки, создающие гармонию вкуса, напоминающую осенние прогулки по фруктовым садам. Это блюдо наполнит ваш дом уютом и теплом, а его легкая кислинка и сладость подарят незабываемые ощущения.

Ингредиенты рецепта

  • Капуста 500 г
  • Яблоки 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Уксус яблочный 1 ст. ложка
  • Сахар 1 ч. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Капусту нарежьте тонкими полосками. Промойте и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
  2. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте дольками.
  3. Лук нарежьте мелкими кубиками.
  4. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, добавьте лук и обжаривайте до золотистого цвета.
  5. К луку добавьте капусту, перемешайте и тушите на среднем огне в течение 5-7 минут.
  6. После этого добавьте яблоки, уксус, сахар, соль и перец. Перемешайте и тушите еще 10 минут, пока яблоки не станут мягкими, а капуста не приобретет нежный вкус.
  7. Подавайте горячим или теплым, украсив свежей зеленью, если желаете.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с историей алкоголь блюдо для закуски здоровый сушеные продукты домашняя лапша с курагой с домашним тестом с кроликом блюдо для лета блюдо на праздник с овощами домашняя кухня тропическое куриные потроха освежающее здоровье с картошкой недолго готовить польза для здоровья с пивом в восточном стиле сытное блюда из свинины блюда с медом с игристым дрожжевое крепкий татарская кухня тёплое