← Главная | Расширенный поиск →

Капуста с морковью и пастернаком

Онлайн рецепт капуста с морковью и пастернаком

Тема: Салат

Представляем вашему вниманию капусту с морковью и пастернаком — это блюдо, которое объединяет в себе нежный вкус свежих овощей и лёгкий сладковатый оттенок пастернака. Яркие цвета и ароматы создают на вашем столе настоящую симфонию натуралитета, которая не только радует глаз, но и наполняет тело энергией и витаминами.

Ингредиенты рецепта

  • Капуста 500 г
  • Морковь 200 г
  • Пастернак 150 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Уксус яблочный 1 ст. ложка
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Начните с подготовки овощей: капусту нарежьте тонкими полосками, морковь и пастернак натрите на крупной терке. Лук нарежьте мелкими кубиками, а чеснок измельчите.
  2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до золотистого цвета.
  3. Положите в сковороду капусту, хорошо перемешайте и готовьте 5-7 минут, пока она не начнет немного размягчаться.
  4. Добавьте натертую морковь и пастернак, продолжайте готовить еще 10 минут, периодически помешивая.
  5. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте яблочный уксус и перемешайте. Дайте блюду настояться под крышкой еще 5 минут.
  6. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью перед подачей на стол.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

ягодный горшочки удобное для семьи алкоголь десертный напиток с ананасом с игристым молочные блюдо из муки осенние ингредиенты бранч на ужин савойская капуста блюдо на горячее с соусом в алкоголе слоеное пряный приготовление с огнем воскресный рецепт с сладкой начинкой с запеченным мясом для соусов безалкогольное блюдо из курицы летнее по-грузински индийская кухня на основе фенхеля из духовки