Капуста с грибами
Онлайн рецепт
капуста с грибами
Тема: Гарнир
Погрузитесь в мир гармонии и вкуса с нашей капустой, зажаренной до золотистой корочки, в компании с нежными грибами, которые наполнят ваше блюдо лесными ароматами. Это сочетание, укутанное в пряном соусе, создаст настоящий праздник для ваших вкусовых рецепторов!
Ингредиенты рецепта
-
Белокочанная капуста
1 шт.
-
Шампиньоны
300 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
3 зубчика
-
Морковь
1 шт.
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соевый соус
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте капусту тонкими полосками и отложите в сторону.
-
Шампиньоны нарежьте ломтиками.
-
Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками. Чеснок измельчите.
-
В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности.
-
Добавьте морковь и готовьте еще 2-3 минуты.
-
Введите грибы и обжаривайте до золотистого цвета, добавив чеснок в конце.
-
Добавьте капусту и тщательно перемешайте, готовьте на среднем огне, пока капуста не станет мягкой.
-
Влейте соевый соус, посолите и поперчите по вкусу.
-
Тушите еще 5-7 минут, время от времени помешивая.
-
Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: