← Главная | Расширенный поиск →

Капуста кисло-сладкая с перцем

Онлайн рецепт капуста кисло-сладкая с перцем

Тема: Закуска

Капуста кисло-сладкая с перцем — это яркое и аппетитное блюдо, где хрустящие листья капусты встречаются с сладостью болгарского перца и нежной кислинкой, создавая гармоничный симфоний вкусов. Это идеальная закуска для любого стола, которая не только радует глаз, но и дарит непередаваемое наслаждение каждому укусу.

Ингредиенты рецепта

  • Капуста белокочанная 500 г
  • Болгарский перец 300 г
  • Морковь 100 г
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Уксус (9%) 3 ст. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Капусту тщательно нарезать тонкими полосками. Переложить в большую миску.
  2. Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке.
  3. Добавить перец и морковь к капусте.
  4. В отдельной миске смешать сахар, соль, уксус и растительное масло. Хорошо перемешать до растворения сахара и соли.
  5. Влить полученную заправку в овощи и тщательно перемешать.
  6. Чеснок очистить и мелко нарезать или пропустить через пресс, добавить к овощам.
  7. Посыпать черным перцем по вкусу и еще раз перемешать.
  8. Оставить на 30-60 минут для маринования, чтобы капуста впитала все ароматы.
  9. Подавать к столу охлажденной, наслаждаясь невероятным сочетанием вкусов!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

甜点 блюдо для всей семьи осеннее блюдо несладкое на первом быстрый завтрак блюдо из картофеля полезно восточноевропейская кухня стейки для застолья тосканская кухня корейская кухня на повседневное авторский с ароматом пиво блюдо из дичи уютный рецепт на ужин татарская кухня нетрадиционное блюдо из блинов рецепт из фарша горячие блюда есть мясо груша можно заморозить рецепт на гриле тропические вкусы