Капуста, фаршированная сухарями и яйцами
Онлайн рецепт капуста, фаршированная сухарями и яйцами
Тема: Овощные блюда
Представьте себе, как нежные листья капусты обвивают золотистые сухари и яйца, создавая гармоничное сочетание вкусов. Это блюдо вдохновляет своей простотой и в то же время удивляет насыщенностью. Капуста, фаршированная ароматной начинкой, станет настоящим украшением вашего стола, даря тепло и уют каждому, кто его попробует.
Ингредиенты рецепта
-
Капуста
1 головка
-
Сухари
200 г
-
Яйца
3 шт
-
Лук
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соль
по вкусу
-
Перец
по вкусу
-
Масло растительное
2 ст. ложки
-
Зелень
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Отделите листья капусты от головки и отварите их в подсоленной воде до мягкости, затем остудите.
- На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук, морковь и чеснок до золотистого цвета.
- В глубокой миске соедините обжаренные овощи, сухари, вареные яйца, нарезанные зеленью, соль и перец. Хорошо перемешайте.
- Наполните каждый капустный лист начинкой и аккуратно заверните в конвертики.
- Выложите фаршированные капустные листья в форму для запекания, полейте оставшимся растительным маслом.
- Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 30 минут до появления золотистой корочки.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: