← Главная | Расширенный поиск →

Капуста, фаршированная сухарями и яйцами

Онлайн рецепт капуста, фаршированная сухарями и яйцами

Тема: Овощные блюда

Представьте себе, как нежные листья капусты обвивают золотистые сухари и яйца, создавая гармоничное сочетание вкусов. Это блюдо вдохновляет своей простотой и в то же время удивляет насыщенностью. Капуста, фаршированная ароматной начинкой, станет настоящим украшением вашего стола, даря тепло и уют каждому, кто его попробует.

Ингредиенты рецепта

  • Капуста 1 головка
  • Сухари 200 г
  • Яйца 3 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Зелень по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отделите листья капусты от головки и отварите их в подсоленной воде до мягкости, затем остудите.
  2. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук, морковь и чеснок до золотистого цвета.
  3. В глубокой миске соедините обжаренные овощи, сухари, вареные яйца, нарезанные зеленью, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  4. Наполните каждый капустный лист начинкой и аккуратно заверните в конвертики.
  5. Выложите фаршированные капустные листья в форму для запекания, полейте оставшимся растительным маслом.
  6. Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 30 минут до появления золотистой корочки.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

уютное здоровое питание фаршированные к быстрым блюдам приготовление с желатином рыбные блюда духовка на закуску в восточном стиле для обеда горячая закуска блюдо на гарнир блюдо на ужин блюдо на праздник домашняя кухня простое в приготовлении приглашение гостей для пельменей бюджетное долгое приготовление на второе грузинская кухня приправы сметана ужин бульон с соусом лесные грибы блюдо из моря с запеченной рыбой