← Главная | Расширенный поиск →

Капуста, фаршированная овощами

Онлайн рецепт капуста, фаршированная овощами

Тема: Овощное блюдо

Представьте себе нежные листья капусты, обнимающие ароматную начинку из свежих овощей и пряных трав. Это блюдо — настоящий праздник для вкусовых рецепторов, где каждый укус приносит радость и наслаждение. Фаршированная капуста — это не просто еда, это творение, в котором соединяются красота и вкус, создавая гармонию на вашем столе.

Ингредиенты рецепта

  • Капуста 1 головка
  • Морковь 2 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Цукини 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу г.
  • Перец черный молотый по вкусу г.
  • Травы (базилик, орегано) по вкусу г.

Как приготовить пошагово

  1. Отделите листья капусты от головки и отварите их в подсоленной воде до мягкости, затем охладите.
  2. На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до прозрачности.
  3. Нарежьте морковь, перец и цукини кубиками, добавьте их к луку и готовьте 5-7 минут до мягкости.
  4. Приправьте овощи солью, перцем и травами, дайте начинке немного остыть.
  5. На каждый лист капусты положите столовую ложку овощной начинки и заверните, формируя конвертик.
  6. Выложите фаршированные капустные листья в форму для запекания, сбрызните оливковым маслом и запекайте в разогретой до 180°C духовке 25-30 минут.
  7. Подавайте горячими, украсив свежими травами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на главную вдохновляющее с кокосовой водой с итальянскими традициями роскошное домашние заготовки с итальянским акцентом с сливками пряное недорогой тропический барбекю комплексное рецепт из мяса для вегетарианцев блюдо из муки быстрая закуска блюдо с тестом блюдо из бобовых жаркое для голубцов с горошком десертные с добавлением фруктов в один горшок оригинально богатый белком кремовое замороженный рецепт на гриле