← Главная | Расширенный поиск →

Капит — большой бифштекс

Онлайн рецепт капит — большой бифштекс

Тема: Бифштекс

Капит — это огромный бифштекс, который покорит ваши вкусовые рецепторы своей нежностью и насыщенным ароматом. Приготовленный с любовью и щедрой порцией специй, этот бифштекс станет центральным элементом вашего стола, привнося в блюдо дух настоящего кулинарного искусства.

Ингредиенты рецепта

  • Говяжья вырезка 1 кг
  • Чеснок 4 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Чёрный перец 1 ч. ложка
  • Розмарин 2 веточки
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Гарнир (по выбору) по желанию

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте говяжью вырезку, обрезав лишний жир.
  2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, паприку и лимонный сок.
  3. Обмажьте мясо полученной маринадной смесью, добавьте розмарин и оставьте мариноваться на 30 минут.
  4. Разогрейте гриль или сковороду на сильном огне.
  5. Обжарьте бифштекс по 4-5 минут с каждой стороны для средней прожарки.
  6. Дайте мясу отдохнуть 5 минут перед нарезкой.
  7. Подавайте с гарниром по выбору, украсив свежими травами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

южноафриканская кухня классическая кухня с запеченным мясом северное для украшения итальянская кухня рождественское используются яйца австралийская кухня супер вкусно витализация законсервировать на повседневное красиво блюда на обед экспериментальный рецепты с ветчиной летнее лакомство с фасолью охотничье рецепт из печени савойская капуста рецепт на основе можжевельника десертный напиток для диеты национальная кухня без добавленного масла гладкая текстура блюда из грибов турецкая кухня