Канапе из черного хлеба с ветчиной и нарубленными яйцами
Онлайн рецепт
канапе из черного хлеба с ветчиной и нарубленными яйцами
Тема: Закуска
Эти изысканные канапе из черного хлеба с ветчиной и нарубленными яйцами — настоящая находка для гурманов. Нежные кусочки ветчины, обрамленные хрустящей корочкой ржаного хлеба и дополненные нежной яичной начинкой, создают гармонию вкусов, которая не оставит равнодушным ни одного гостя. Идеальны для закуски на праздничном столе или уютной вечеринки!
Ингредиенты рецепта
-
Черный хлеб
200 г
-
Ветчина
150 г
-
Яйца
4 шт.
-
Майонез
2 ст. ложки
-
Горчица
1 ч. ложка
-
Зеленый лук
1 пучок
-
Соль
по вкусу
-
Перец
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Отварите яйца вкрутую (примерно 10 минут после закипания). Затем охладите их под холодной водой и очистите.
-
На разделочной доске нарежьте черный хлеб на небольшие круглые или квадратные кусочки.
-
В отдельной миске мелко нарежьте ветчину.
-
Натрите отваренные яйца на терке или мелко нарежьте и добавьте к ветчине.
-
Введите майонез и горчицу в яично-ветчинную массу, хорошо перемешайте. При необходимости добавьте соль и перец по вкусу.
-
Мелко нарежьте зеленый лук и добавьте его в начинку, вновь перемешайте.
-
На каждый кусочек черного хлеба выложите щедрую порцию начинки.
-
Украсьте канапе оставшимися кусочками зеленого лука и подавайте к столу с любимыми напитками.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: