← Главная | Расширенный поиск →

Камбала в горшочке

Онлайн рецепт камбала в горшочке

Тема: Запеканка

Камбала в горшочке — это искушение для гурманов, где нежное филе рыбы обволакивается в ароматном соусе с травами и овощами, запеченное до золотистой корочки. Это блюдо, как теплый объятия, наполняет уютом и гармонией, идеально подходит для семейного ужина или романтического вечера.

Ингредиенты рецепта

  • Камбала 500 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 150 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Укроп по вкусу по желанию

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте ингредиенты: очистите и нарежьте картофель и морковь тонкими кружочками, лук полукольцами, чеснок мелко нарежьте.
  2. В глубоком горшочке разогрейте оливковое масло, добавьте лук и чеснок, обжаривайте до прозрачности.
  3. Выложите на дно горшочка слой картофеля, посолите и поперчите.
  4. Сверху уложите слой моркови, также приправьте.
  5. Нежно разместите филе камбалы на овощах, полейте лимонным соком и добавьте укроп.
  6. Закройте крышкой и запекайте в разогретой до 180°C духовке 30-35 минут, пока овощи не станут мягкими, а рыба не приготовится.
  7. Подавайте горячим, украсив свежими травами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

шоколадный блюдо с колбасой без начинки фрикадельки на пару домашний перекус ржаной хлеб без молочных продуктов практично поедание горячим для обеда креативное с желтками блюда из тыквы антистресс горячее основное германская кухня восточная кухня просто для салата богато витаминами веселое с перловкой с яиц большая компания запеченные пивная закуска с лимоном традиционное приготовление на плите