← Главная | Расширенный поиск →

Камбала по-датски

Онлайн рецепт камбала по-датски

Тема: Рыбное блюдо

Камбала по-датски — это изысканное блюдо, которое перенесет вас в атмосферу уютных прибрежных ресторанов Дании. Нежная и сочная камбала, запеченная с ароматными травами и лимоном, станет настоящим кулинарным открытием. Подается с легким соусом и свежими овощами, это блюдо подарит вам незабываемые гастрономические впечатления.

Ингредиенты рецепта

  • Камбала 800 г
  • Лимон 1 шт
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Свежий укроп 30 г
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Паприка 1 ч. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Убедитесь, что камбала очищена и выпотрошена. Промойте ее под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем.
  3. В небольшой миске смешайте оливковое масло, мелко нарезанный чеснок, соль, перец и паприку.
  4. Натрите камбалу получившейся смесью внутри и снаружи.
  5. Нарежьте лимон на тонкие ломтики и положите их внутрь рыбы вместе с нарезанным укропом.
  6. Заверните камбалу в фольгу, чтобы она оставалась сочной.
  7. Поместите рыбу на противень и запекайте в духовке около 25-30 минут.
  8. После приготовления дайте блюду немного настояться, затем аккуратно разверните фольгу и подавайте с любимыми гарнирами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

вытяжной красное вино с алкогольными ингредиентами с алкогольным вкусом с печенью нежное мясо с низким содержанием углеводов с виноградом горячее основное грандиозное гастрономическое супер вкусное для курицы с имбирем любимое домашнее вино вместительная белковое сладко-кислое с добавлением фруктов блюда к мясу традиционное для заправок зимнее блюдо для борща с ферментацией настоящая настойка блюдо на праздник тропические ноты домашнее мороженое