← Главная | Расширенный поиск →

Камбала панированная жареная

Онлайн рецепт камбала панированная жареная

Тема: Рыбные блюда

Камбала панированная жареная — это изысканное блюдо, которое удивляет своей легкостью и нежностью. Каждый кусочек рыбы, обжаренный до золотистой корочки, тает во рту и наполняет его морским вкусом. Подается с лимонным соусом и свежими травами, что придает блюду свежесть и яркость.

Ингредиенты рецепта

  • Камбала 500 г
  • Мука 100 г
  • Яйцо 2 шт
  • Сухари панировочные 150 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте камбалу: очистите, удалите внутренности и тщательно промойте.
  2. Нарежьте рыбу на порционные кусочки.
  3. Посолите и поперчите каждый кусочек по вкусу.
  4. Подготовьте три тарелки: в первой — мука, во второй — взбитые яйца, в третьей — панировочные сухари.
  5. Обваляйте кусочки камбалы сначала в муке, затем в яйцах, и наконец в сухарях. Убедитесь, что каждый кусочек покрыт равномерно.
  6. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
  7. Обжаривайте кусочки камбалы по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  8. Выложите готовую рыбу на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
  9. Подавайте камбалу горячей с лимонным соусом и свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с весенним настроением супер вкусно теплая еда на праздники гусиные потроха приготовление за 15 минут осеннее блюда на праздник на основе фруктов блюда из морепродуктов рецепт для семьи классические каталонская кухня летние рецепты в сезон репы нет термической обработки алкоголь блюдо из сои рецепт с орехами армянская кухня д dessert легкий перекус для птицы изысканные нездоровое картофельное ягоды и фрукты безглютеновый для выпечки настоять