← Главная | Расширенный поиск →

Камбала панированная жареная

Онлайн рецепт камбала панированная жареная

Тема: Рыбные блюда

Камбала панированная жареная — это изысканное блюдо, которое удивляет своей легкостью и нежностью. Каждый кусочек рыбы, обжаренный до золотистой корочки, тает во рту и наполняет его морским вкусом. Подается с лимонным соусом и свежими травами, что придает блюду свежесть и яркость.

Ингредиенты рецепта

  • Камбала 500 г
  • Мука 100 г
  • Яйцо 2 шт
  • Сухари панировочные 150 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте камбалу: очистите, удалите внутренности и тщательно промойте.
  2. Нарежьте рыбу на порционные кусочки.
  3. Посолите и поперчите каждый кусочек по вкусу.
  4. Подготовьте три тарелки: в первой — мука, во второй — взбитые яйца, в третьей — панировочные сухари.
  5. Обваляйте кусочки камбалы сначала в муке, затем в яйцах, и наконец в сухарях. Убедитесь, что каждый кусочек покрыт равномерно.
  6. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
  7. Обжаривайте кусочки камбалы по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  8. Выложите готовую рыбу на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
  9. Подавайте камбалу горячей с лимонным соусом и свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюда из теста рыбные блюда с авокадо с салатом праздничный блюдо с грибами летние салаты с овощами для салатов летнее рыбное блюдо с ананасом в духовке питательный на бульон для здоровья с белым вином на природу для выпечки к закуске деликатес завтрак по-русски домашнее осеннее блюдо блюдо на праздник сметанное второе блюдо море с сырами