← Главная | Расширенный поиск →

Камбала панированная жареная

Онлайн рецепт камбала панированная жареная

Тема: Рыбные блюда

Камбала панированная жареная — это изысканное блюдо, которое удивляет своей легкостью и нежностью. Каждый кусочек рыбы, обжаренный до золотистой корочки, тает во рту и наполняет его морским вкусом. Подается с лимонным соусом и свежими травами, что придает блюду свежесть и яркость.

Ингредиенты рецепта

  • Камбала 500 г
  • Мука 100 г
  • Яйцо 2 шт
  • Сухари панировочные 150 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте камбалу: очистите, удалите внутренности и тщательно промойте.
  2. Нарежьте рыбу на порционные кусочки.
  3. Посолите и поперчите каждый кусочек по вкусу.
  4. Подготовьте три тарелки: в первой — мука, во второй — взбитые яйца, в третьей — панировочные сухари.
  5. Обваляйте кусочки камбалы сначала в муке, затем в яйцах, и наконец в сухарях. Убедитесь, что каждый кусочек покрыт равномерно.
  6. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
  7. Обжаривайте кусочки камбалы по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  8. Выложите готовую рыбу на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
  9. Подавайте камбалу горячей с лимонным соусом и свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

кабардинская кухня с ароматными специями блюда из свинины фруктовое сытное блюдо доставка десертные старинное перуанская кухня белковый с добавлением капусты долго запекается нетрадиционное в мясное блюда из птицы для торта салат к гарниру медовый приготовление на вертеле хрустящая закуска блюдо из курицы с сезонными фруктами арабская кухня блюда из крови удовлетворительное пельмени детские с кроликом из дичи