← Главная | Расширенный поиск →

Камбала, фаршированная креветками и сыром

Онлайн рецепт камбала, фаршированная креветками и сыром

Тема: Рыба

Погрузитесь в мир гастрономического наслаждения с камбалой, фаршированной нежными креветками и расплавленным сыром. Это блюдо сочетает в себе морскую свежесть, восхитительный аромат и идеальную текстуру, создавая гармонию, способную покорить сердца даже самых взыскательных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Камбала 1 шт
  • Креветки 200 г
  • Сыр (например, моцарелла) 150 г
  • Лимон 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Петрушка по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Тщательно очистите креветки от панцирей, оставив хвосты для украшения. Нарежьте их на мелкие кусочки.
  2. В миске смешайте нарезанные креветки с натертым сыром, измельченным чесноком, солью и перцем.
  3. Аккуратно потрошите камбалу, удаляя все внутренности. Промойте рыбу под холодной водой и обсушите.
  4. Начините камбалу полученной смесью из креветок и сыра, равномерно распределяя начинку по всей рыбе.
  5. Сбрызните камбалу оливковым маслом с обеих сторон и выжмите сок лимона.
  6. Положите фаршированную камбалу на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  7. Запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке около 25-30 минут, пока рыба не станет золотистой и нежной.
  8. Перед подачей украсьте блюдо свежей петрушкой и дольками лимона.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

используются яйца с кровью в зимнее время осень горький блюдо из моря сладкая выпечка заморозка сочное глубокий вкус с обжариванием рецепты с маринадом необычные рецепты блюдо из свинины аппетитная закуска кремовые экономное на напитки основной ингредиент - тесто сметанное цитрусовый вкус к кремовым блюда из субпродуктов сметанковый крем летний пирог грустные выходные простое с весенними овощами холодные блюда утка