← Главная | Расширенный поиск →

Кальмары,фаршированные свежей капустой и яйцом,в томатном соусе

Онлайн рецепт кальмары,фаршированные свежей капустой и яйцом,в томатном соусе

Тема: Блюда из морепродуктов

Нежные кальмары, фаршированные хрустящей свежей капустой и ароматными яйцами, томятся в насыщенном томатном соусе, создавая гармоничное сочетание морских и овощных вкусов. Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола и подарит незабываемые гастрономические впечатления.

Ингредиенты рецепта

  • Кальмары 500 г
  • Свежая капуста 200 г
  • Яйцо 3 шт
  • Помидоры в собственном соку 400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте кальмары: очистите их от внутренностей, промойте и отложите в сторону.
  2. Нашинкуйте свежую капусту и отварите ее в подсоленной воде в течение 2-3 минут до мягкости.
  3. В сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте нарезанный лук до прозрачности, добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще минуту.
  4. В миске смешайте отваренную капусту, обжаренные лук с чесноком и вареные яйца, нарезанные кубиками. Посолите и поперчите по вкусу.
  5. Начините кальмары овощной начинкой, аккуратно закройте их, используя зуб toothpick.
  6. В сковороде с толстым дном выложите помидоры в собственном соку, добавьте немного соли и перца. Положите начиненные кальмары в соус.
  7. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне около 20-25 минут.
  8. Подавайте кальмары, полив их соусом и посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

диетическое запеканка на праздничный стол фаршированные гарнир с картофелем с рыбными продуктами богатое овощами праздничный к десерту свекла пикник необычное сочетание летние рецепты подходит для праздников основа с высоким содержанием белка простое в приготовлении изысканное зеленый блюда из теста согревающее бульон для праздника быстрое на обед закуски освежающее зимой здоровое питание