Качжйн-яннемчжан
Онлайн рецепт
качжйн-яннемчжан
Тема: Суп
Качжйн-яннемчжан — это необычное корейское блюдо, которое сочетает в себе яркие ароматы и текстуры. Нежные кусочки мяса, маринованные в пряном соусе, обжариваются до золотистой корочки и подаются с хрустящими овощами, создавая гармонию вкусов, которая порадует даже самых искушённых гурманов.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина (филе)
500 г
-
Соевый соус
4 ст. ложки
-
Чеснок
3 зубчика
-
Имбирь
1 ч. ложка
-
Сахар
1 ч. ложка
-
Кунжутное масло
2 ст. ложки
-
Перец болгарский (красный)
1 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Зелёный лук
2 шт.
-
Кунжут
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте говядину тонкими полосками и поместите в глубокую миску.
-
В отдельной ёмкости смешайте соевый соус, измельчённый чеснок, тертый имбирь, сахар и кунжутное масло. Залейте маринадом мясо и оставьте на 30 минут.
-
Нарежьте болгарский перец, морковь и лук соломкой. Обжарьте овощи на сковороде с небольшим количеством масла до мягкости.
-
Выложите маринованное мясо на сковороду с овощами и обжаривайте на среднем огне, пока оно не подрумянится и не станет мягким.
-
Добавьте нарезанный зелёный лук, кунжут, посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте ещё 2-3 минуты.
-
Подавайте горячим, украсив свежими травами и дополнительным кунжутом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: