← Главная | Расширенный поиск →

Качжйн-яннемчжан

Онлайн рецепт качжйн-яннемчжан

Тема: Суп

Качжйн-яннемчжан — это необычное корейское блюдо, которое сочетает в себе яркие ароматы и текстуры. Нежные кусочки мяса, маринованные в пряном соусе, обжариваются до золотистой корочки и подаются с хрустящими овощами, создавая гармонию вкусов, которая порадует даже самых искушённых гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина (филе) 500 г
  • Соевый соус 4 ст. ложки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Имбирь 1 ч. ложка
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Кунжутное масло 2 ст. ложки
  • Перец болгарский (красный) 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Зелёный лук 2 шт.
  • Кунжут 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте говядину тонкими полосками и поместите в глубокую миску.
  2. В отдельной ёмкости смешайте соевый соус, измельчённый чеснок, тертый имбирь, сахар и кунжутное масло. Залейте маринадом мясо и оставьте на 30 минут.
  3. Нарежьте болгарский перец, морковь и лук соломкой. Обжарьте овощи на сковороде с небольшим количеством масла до мягкости.
  4. Выложите маринованное мясо на сковороду с овощами и обжаривайте на среднем огне, пока оно не подрумянится и не станет мягким.
  5. Добавьте нарезанный зелёный лук, кунжут, посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте ещё 2-3 минуты.
  6. Подавайте горячим, украсив свежими травами и дополнительным кунжутом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

остренькое овощи базовый рецепт блюдо из баранины сметанный специи с крепким вкусом свежие ингредиенты для обжаривания куриная печень на основной соседский ужин бутерброды с пирожками фрикадельки высушенное с добавками экзотическое блюдо из курицы с добавлением специй с жаркой рецепт на ужин блюда из рыбы и морепродуктов с тыквой шоколадное для двоих с салатом болгарская кухня все в одном рецепты с яблоками