Кабачки с зеленью
Онлайн рецепт
кабачки с зеленью
Тема: Овощное блюдо
Погрузитесь в мир летнего свежести с нашими кабачками с зеленью — это блюдо, словно солнечный день, наполняет кухню ароматом свежескошенной травы и яркими красками. Нежные кабачки, обжаренные до золотистой корочки, в сочетании с ароматным букетом зелени создают идеальную гармонию, которая порадует даже самых взыскательных гурманов.
Ингредиенты рецепта
-
Кабачки
2 шт.
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Чеснок
2 зубчика
-
Петрушка
1 пучок
-
Базилик
1 пучок
-
Соль
по вкусу
-
Чёрный перец
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Помойте кабачки и нарежьте их кружочками толщиной около 1 см.
-
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.
-
Когда масло нагреется, добавьте нарезанные кабачки в сковороду и обжаривайте их около 5-7 минут до золотистой корочки с обеих сторон.
-
В это время мелко нарежьте чеснок и зелень (петрушку и базилик).
-
Когда кабачки будут готовы, добавьте к ним чеснок и жарьте ещё 1-2 минуты, пока не появится аромат.
-
Затем добавьте нарезанную зелень, посолите и поперчите по вкусу, аккуратно перемешайте.
-
Снимите с огня и подавайте горячими, украсив свежими травами.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: