Кабачки с цветной капустой под соусом
Онлайн рецепт
кабачки с цветной капустой под соусом
Тема: Овощное рагу
Погрузитесь в мир вкусов с нашим блюдом из нежных кабачков и хрустящей цветной капусты, щедро покрытых ароматным соусом на основе чеснока и оливкового масла. Это сочетание простоты и изысканности подарит вам незабываемые моменты за столом!
Ингредиенты рецепта
-
Кабачки
300 г
-
Цветная капуста
400 г
-
Чеснок
3 зубчика
-
Оливковое масло
4 ст. ложки
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Петрушка
1 пучок
Как приготовить пошагово
-
Промойте кабачки и цветную капусту. Нарежьте кабачки кружочками, а цветную капусту разделите на соцветия.
-
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанные кабачки и обжаривайте их около 5 минут, пока они не станут мягкими.
-
Добавьте цветную капусту в сковороду, посолите и поперчите по вкусу. Жарьте еще 7-10 минут, периодически помешивая.
-
Мелко нарежьте чеснок и добавьте его к овощам. Посыпьте паприкой и продолжайте готовить еще 2-3 минуты, пока чеснок не станет ароматным.
-
Снимите сковороду с огня и посыпьте блюдо мелко нарезанной петрушкой перед подачей. Подавайте горячим как основное блюдо или гарнир.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: