← Главная | Расширенный поиск →

Кабачки, фаршированные брынзой и яйцами

Онлайн рецепт кабачки, фаршированные брынзой и яйцами

Тема: Закуска

Погрузитесь в мир летнего наслаждения с нашими кабачками, фаршированными брынзой и яйцами. Это блюдо сочетает в себе нежность молодого кабачка и пикантность брынзы, создавая гармонию вкусов, которая порадует ваше небо. Запеченные до золотистой корочки, они станут не только идеальным угощением, но и ярким акцентом на вашем столе.

Ингредиенты рецепта

  • Кабачки 4 шт.
  • Брынза 200 г
  • Яйца 3 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Укроп 1 пучок
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный по вкусу г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Вымойте кабачки, разрежьте их пополам вдоль и аккуратно удалите сердцевину, чтобы создать 'лодочки'.
  3. В глубокой миске раскрошите брынзу, добавьте яйца, пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешайте до однородности.
  4. Приправьте начинку солью и перцем по вкусу.
  5. Наполните каждую кабачковую 'лодочку' приготовленной начинкой, аккуратно утрамбовывая.
  6. Выложите фаршированные кабачки на противень, предварительно смазанный оливковым маслом.
  7. Запекайте в духовке около 30-35 минут до золотистой корочки.
  8. Подавайте горячими, украсив свежим укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с мясом банановый фаршированные зеленое подходит для завтрака угощение мясное блюдо ленивое семейный ужин с картошкой апельсиновый ферментированное тёплое польза выпечка ресторанный уровень кремовый соус блюдо на пару блюдо на природе с Mediterranean влиянием летняя кухня соус летние напитки с маком для семьи по диете с шампанским латышская кухня маринование с кокосовым молоком