← Главная | Расширенный поиск →

Кабачки, фаршированные овощами

Онлайн рецепт кабачки, фаршированные овощами

Тема: Закуска

Кабачки, фаршированные овощами — это яркое и ароматное блюдо, которое подарит вам летнее настроение в любое время года. Нежные кабачки, наполненные сочной начинкой из свежих овощей, создают гармоничное сочетание вкусов и текстур. Это не только полезно, но и очень вкусно!

Ингредиенты рецепта

  • Кабачки 4 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Тщательно вымойте кабачки и разрежьте их пополам вдоль. Удалите семена и немного мякоти, чтобы образовались 'чашечки'.
  2. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности.
  3. Добавьте натертую морковь и нарезанный перец, обжаривайте еще 5 минут.
  4. Добавьте нарезанные помидоры и измельченный чеснок, тушите массу до мягкости овощей.
  5. Посолите и поперчите начинку по вкусу, добавьте мелко нарезанную зелень.
  6. Начините подготовленные кабачки овощной смесью и выложите их на противень.
  7. Запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке около 25-30 минут до золотистой корочки.
  8. Подавайте горячими, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

приготовление рыбы высокое питание рецепты для семьи летнее блюдо на ужин прохладительные напитки с фрикадельками с курицей с дичью морепродукты мужские с кислой капустой цветочное с вишнями особое блюдо блюдо из фарша питательное с ананасом густое гастрономическое искусство лекарственное с джемом рецепт для мяса с помощью сковороды чайные напитки для компаний оригинальное блюдо дружеская встреча рецепт на ужин блюда из моря