← Главная | Расширенный поиск →

Икра щучья с репчатым луком, слабосоленая

Онлайн рецепт икра щучья с репчатым луком, слабосоленая

Тема: Закуска

Икра щуки с репчатым луком — это деликатес, который сочетает в себе нежный вкус рыбы и хрустящий лук. Это блюдо, как загадочный подарок природы, наполняет стол изысканным вкусом и ароматом, оставляя после себя легкий послевкусие морского бриза.

Ингредиенты рецепта

  • Икра щуки 200 г
  • Репчатый лук 1 шт
  • Соль 1 ч.л.
  • Чёрный перец 0.5 ч.л.
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Зелень по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте икру щуки под холодной водой и аккуратно просушите.
  2. Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
  3. В глубокой миске смешайте икру, обжаренный лук, соль, чёрный перец и лимонный сок. Аккуратно перемешайте.
  4. Дайте настояться в холодильнике минимум 30 минут, чтобы все ароматы соединились.
  5. Перед подачей украсьте свежей зеленью и подавайте на хрустящих тостах или с овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

зеленый горох блюдо для лета с романтическим настроением нежное тесто блюдо из лапши весенние рецепты из духовки вкусные соусы без глютена рецепт с кровью ягодный витаминный можно заморозить супер вкусно с картофелем выбор гостей легкий ужин ароматизированные осеннее без выпечки с обжариванием для запеканок сытный для шашлыка мясо без начинки с десертом изысканные в духовой шкаф весенние