← Главная | Расширенный поиск →

Икра овощная с репой и петрушкой

Онлайн рецепт икра овощная с репой и петрушкой

Тема: Закуска

Погрузитесь в мир ярких вкусов с нашей необычной овощной икрой, в которой сладость репы встречается с ароматом свежей петрушки. Это блюдо, словно солнечный день, наполнит ваш стол радостью и разнообразием. Нежная текстура и богатый вкус делают икру идеальным дополнением к крекерам, хлебу или как самостоятельная закуска.

Ингредиенты рецепта

  • Репа 300 г
  • Морковь 200 г
  • Петрушка свежая 50 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Очистите репу и морковь, нарежьте их на небольшие кусочки.
  2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте репу и морковь до мягкости, около 10 минут.
  3. Добавьте нарезанный лук и чеснок, готовьте еще 5 минут до золотистого цвета.
  4. Снимите с огня и дайте немного остыть.
  5. В блендере смешайте обжаренные овощи с петрушкой, лимонным соком, солью и перцем до получения однородной массы.
  6. Попробуйте и добавьте при необходимости специи.
  7. Подавайте икру в охлажденном виде с крекерами или на тостах.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

хрустящая закуска соседский ужин блюда из кролика с праздничной ноткой глютеновое блюдо с морепродуктами с гриля постное питание сладкое угощение тёплый для начинки на основе мяса кофейное рыбные простое в приготовлении холодное блюдо семейный рецепт к закуске острые блюда без подогрева с сердцем блюда на десерт праздничное для голубцов португальская кухня дружественная вечеринка экзотическое рецепт для чая сушеные продукты время приготовления: более 2 часов