← Главная | Расширенный поиск →

Икра из цуккини

Онлайн рецепт икра из цуккини

Тема: Закуска

Икра из цуккини — это легкое и ароматное блюдо, которое объединило в себе нежность цуккини и яркие ноты пряных трав. Каждый кусочек этой икры словно кусочек лета, наполненный солнечными красками и свежестью. Идеально подходит как для легкой закуски, так и для намазывания на хрустящий хлеб. Погрузитесь в мир вкуса и наслаждения, открывая новые грани простого овоща.

Ингредиенты рецепта

  • Цуккини 600 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Укроп (свежий или сушеный) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Начните с подготовки овощей: цуккини нарежьте небольшими кубиками, лук и морковь - мелко, а чеснок - тонкими пластинками.
  2. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне.
  3. Добавьте лук и обжаривайте его до прозрачности, затем добавьте морковь и готовьте еще 5 минут, помешивая.
  4. Всыпьте цуккини и чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, до тех пор, пока цуккини не станут мягкими (примерно 10-15 минут).
  5. Снимите сковороду с огня и дайте смеси немного остыть.
  6. Переложите овощи в блендер и измельчите до однородной массы.
  7. В конце добавьте укроп и перемешайте. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте ещё соли или перца.
  8. Подавайте икру из цуккини с хрустящим хлебом, как закуску или намазку.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

утешительное рецепт для утреннего кофе сытное блюдо белковый фрукты к чаю с овощами блюда из печени ферментированное блюдо для лета с орехами сельдь блюдо к мясу сохранение витаминов к BBQ летние салаты приготовление на медленном огне гурманам алкогольные с богатым вкусом приправы дополнение к блюдам утренний напиток блюда из крови рецепты из свинины супы сметанный крем легкие глютеновое армянская кухня