Икра из чеснока, орехов и хлеба
Онлайн рецепт
икра из чеснока, орехов и хлеба
Тема: Паста
Погрузитесь в мир гастрономического наслаждения с нашей икрой из чеснока, орехов и хлеба! Этот удивительный тандем создает потрясающий вкус, где острый чеснок обнимается с нежностью орехов, а хрустящие кусочки хлеба придают текстурное разнообразие. Идеально подходит как для закуски на праздничный стол, так и для уютного вечера с друзьями.
Ингредиенты рецепта
-
Чеснок
4 зубчика
-
Орехи грецкие
100 г
-
Хлеб (лучше ржаной)
150 г
-
Оливковое масло
50 мл
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Петрушка (для украшения)
1 пучок
Как приготовить пошагово
-
Подготовьте ингредиенты: очистите чеснок и нарежьте хлеб кубиками.
-
В сковороде на среднем огне слегка поджарьте орехи до золотистого цвета, затем остудите.
-
В блендере объедините поджаренные орехи, чеснок, хлеб и оливковое масло.
-
Измельчите все ингредиенты до однородной массы.
-
Приправьте полученную икру солью и черным перцем по вкусу, еще раз перемешайте.
-
Подавайте икру в красивой тарелке, украсив свежей петрушкой.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: