← Главная | Расширенный поиск →

Хве из говяжьей печени

Онлайн рецепт хве из говяжьей печени

Тема: Закуска

Хве из говяжьей печени — это удивительное блюдо корейской кухни, которое сочетает в себе нежную текстуру печени и пикантные нотки свежих овощей, создавая гармонию вкусов и ароматов. Это не только оригинальное угощение, но и полезный источник железа и витаминов.

Ингредиенты рецепта

  • Говяжья печень 500 г
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Кунжутное масло 1 ст. ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Имбирь 1 см
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Зеленый лук 2 стебля
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Говяжью печень тщательно промыть, очистить от пленок и нарезать тонкими полосками.
  2. В глубокой чаше смешать соевый соус, кунжутное масло, измельченный чеснок и тертый имбирь. Добавить печень и оставить мариноваться на 30 минут.
  3. Лук нарезать полукольцами, морковь и сладкий перец — соломкой.
  4. На сковороде разогреть немного масла, добавить лук и обжаривать до золотистого цвета.
  5. Затем добавить морковь и перец, жарить еще 3-4 минуты до мягкости овощей.
  6. Выложить маринованную печень на сковороду и обжаривать на сильном огне, помешивая, до готовности (примерно 5-7 минут).
  7. В конце приготовления добавить нарезанный зеленый лук, посолить и поперчить по вкусу.
  8. Подавайте хве теплым, украсив свежими овощами или зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо из птицы сочная фруктовый для пикника основа для блюд быстрое приготовление выбор сезона с белым вином с лапшой на природу готовим сами утешительное съедобное искусство на основе мяса грибное для пиццы с бобовыми высокий уровень с соусами цветочное весеннее блюдо блюдо с рыбой запеканка грустные выходные с острыми нотами на настойках восточные мотивы питательно алкогольные богато клетчаткой