← Главная | Расширенный поиск →

Хве из говядины или свинины

Онлайн рецепт хве из говядины или свинины

Тема: Салат

Хве из говядины или свинины — это восхитительное корейское блюдо, в котором нежные кусочки мяса замаринованы в пикантном соусе, создавая гармонию вкусов и текстур. Приготовленное с использованием свежих овощей и ароматных специй, это блюдо подарит вам неповторимый гастрономический опыт, идеально подходящее как для праздничного стола, так и для уютного домашнего ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина или свинина 500 г
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Кунжутное масло 2 ст. ложки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Имбирь 1 см
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Зеленый лук 2 шт.
  • Красный перец 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Мясо нарежьте тонкими полосками и поместите в глубокую миску.
  2. В отдельной чашке смешайте соевый соус, кунжутное масло, измельченный чеснок, натертый имбирь и сахар. Хорошо перемешайте.
  3. Залейте мясо получившимся маринадом и оставьте на 30-60 минут для пропитывания.
  4. Тем временем нарежьте морковь, репчатый лук и красный перец тонкими ломтиками. Зеленый лук нарежьте мелко.
  5. В разогретой сковороде обжарьте маринованное мясо на сильном огне до румяной корочки, добавив немного масла, если нужно.
  6. Когда мясо будет готово, добавьте нарезанные овощи и обжаривайте еще 3-5 минут, пока они не станут мягкими, но сохранят свою хрустящую текстуру.
  7. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и снимите с огня.
  8. Подавайте хве горячим, украсив зеленым луком.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

гороховый суп с домашним бульоном травяные настойки сибирское с кленовым сиропом с запеченными фруктами на мангале на соус утончённое в качестве соуса на праздники пикниковое овощное с сытным вкусом рецепт шашлыка антипростудный недорогие ингредиенты блюда с грибами испанская кухня маринование консервация мандарин весенние рецепты из яиц мясное в запеканке молдавская кухня с шоколадом к птице постный