Хве из говядины или свинины
Онлайн рецепт
хве из говядины или свинины
Тема: Салат
Хве из говядины или свинины — это восхитительное корейское блюдо, в котором нежные кусочки мяса замаринованы в пикантном соусе, создавая гармонию вкусов и текстур. Приготовленное с использованием свежих овощей и ароматных специй, это блюдо подарит вам неповторимый гастрономический опыт, идеально подходящее как для праздничного стола, так и для уютного домашнего ужина.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина или свинина
500 г
-
Соевый соус
3 ст. ложки
-
Кунжутное масло
2 ст. ложки
-
Чеснок
3 зубчика
-
Имбирь
1 см
-
Сахар
1 ч. ложка
-
Морковь
1 шт.
-
Репчатый лук
1 шт.
-
Зеленый лук
2 шт.
-
Красный перец
1 шт.
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Мясо нарежьте тонкими полосками и поместите в глубокую миску.
-
В отдельной чашке смешайте соевый соус, кунжутное масло, измельченный чеснок, натертый имбирь и сахар. Хорошо перемешайте.
-
Залейте мясо получившимся маринадом и оставьте на 30-60 минут для пропитывания.
-
Тем временем нарежьте морковь, репчатый лук и красный перец тонкими ломтиками. Зеленый лук нарежьте мелко.
-
В разогретой сковороде обжарьте маринованное мясо на сильном огне до румяной корочки, добавив немного масла, если нужно.
-
Когда мясо будет готово, добавьте нарезанные овощи и обжаривайте еще 3-5 минут, пока они не станут мягкими, но сохранят свою хрустящую текстуру.
-
Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и снимите с огня.
-
Подавайте хве горячим, украсив зеленым луком.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: