Хве из говядины
Онлайн рецепт
хве из говядины
Тема: Салат
Хве из говядины — это яркое и освежающее корейское блюдо, в котором нежные кусочки сырой говядины сочетаются с острыми и пряными добавками. Каждая порция — это взрыв вкуса, когда хрустящие овощи, ароматные специи и гармония соуса создают невероятно аппетитное сочетание. Отправляйтесь в гастрономическое путешествие, насладившись этой изысканной закуской, идеально подходящей для любителей восточной кухни.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина (филе)
300 г
-
Соевый соус
3 ст. ложки
-
Перец чили
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Лук зеленый
50 г
-
Семена кунжута
1 ст. ложка
-
Сахар
1 ч. ложка
-
Кунжутное масло
1 ст. ложка
-
Соль
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте говядину тонкими ломтиками, чтобы она была максимально нежной.
-
В миске смешайте соевый соус, сахар, кунжутное масло и мелко нарезанный чеснок.
-
Добавьте к маринаду нарезанную говядину, тщательно перемешайте и оставьте на 30 минут для маринования.
-
Порежьте перец чили и зеленый лук.
-
На разогретой сковороде обжарьте замаринованную говядину на сильном огне до легкой корочки (2-3 минуты).
-
В конце добавьте перец чили и зеленый лук, быстро перемешайте.
-
Подавайте хве, посыпав семенами кунжута и добавив немного соевого соуса по желанию.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: