Хрустящий
Онлайн рецепт
хрустящий
Тема: Закуска
Погрузитесь в мир хрустящих удовольствий с нашим блюдом, где каждый кусочек обволакивает вас неповторимой текстурой и ярким вкусом. Хрустящие чипсы из овощей, обжаренные до золотистой корочки, становятся идеальным сопровождением к вашему вечеру. Простой и быстрый в приготовлении, этот рецепт подарит вам не только гастрономическое наслаждение, но и заряд хорошего настроения!
Ингредиенты рецепта
-
Картофель
500 г
-
Морковь
300 г
-
Свекла
200 г
-
Оливковое масло
50 мл
-
Соль
1 ч. ложка
-
Чёрный перец
0.5 ч. ложка
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Чеснок (порошок)
0.5 ч. ложка
Как приготовить пошагово
-
Разогрейте духовку до 200°C.
-
Очистите картофель, морковь и свеклу, нарежьте их тонкими кружочками с помощью овощечистки или мандолины.
-
В глубокой миске смешайте овощи с оливковым маслом, солью, перцем, паприкой и чесноком до равномерного покрытия.
-
Выложите овощи в один слой на противень, застеленный пергаментом.
-
Запекайте в духовке 20-30 минут, периодически переворачивая, до золотистой корочки и хрустящей текстуры.
-
Дайте чипсам немного остыть перед подачей, чтобы они стали ещё более хрустящими.
-
Подавайте горячими в качестве закуски или гарнира.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: