Хрустящее куриное мясо
Онлайн рецепт
хрустящее куриное мясо
Тема: Закуска
Погрузитесь в мир изысканных вкусов с нашим хрустящим куриным мясом, обжаренным до золотистой корочки и пропитанным ароматами восточных специй. Каждая кусочка этого блюда тает во рту, даря непередаваемое удовольствие и взрыв вкуса, который невозможно забыть.
Ингредиенты рецепта
-
Куриное филе
500 г
-
Панировочные сухари
150 г
-
Яйцо
2 шт
-
Мука
100 г
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный молотый
0.5 ч. ложка
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Чеснок (порошок)
0.5 ч. ложка
-
Растительное масло
300 мл
Как приготовить пошагово
-
Куриное филе нарежьте на порционные куски и слегка отбейте.
-
В одной миске смешайте муку, соль, перец, паприку и чеснок.
-
В другой миске взбейте яйца.
-
В третьей миске разместите панировочные сухари.
-
Обваляйте каждый кусок куриного филе сначала в муке, затем в яйцах и, наконец, в панировочных сухарях.
-
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
-
Обжаривайте куриные куски по 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
-
Выложите готовое хрустящее куриное мясо на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
-
Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: