← Главная | Расширенный поиск →

Хотч-потч

Онлайн рецепт хотч-потч

Тема: Суп

Хотч-потч — это волшебное блюдо, которое объединяет в себе яркие ароматы и насыщенные вкусы. Представьте себе теплый, уютный горшочек, наполненный кусочками нежного мяса, свежими овощами и пряными травами, медленно томящимися до совершенства. Каждая ложка этого блюда — как глоток тепла и заботы, способный согреть даже в самый холодный день.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 500 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 150 г
  • Лук 100 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Чередка 200 г
  • Бульон 1 л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Петрушка по вкусу для подачи

Как приготовить пошагово

  1. Мясо нарежьте на небольшие кубики, посолите и поперчите. Обжарьте в кастрюле до золотистой корочки.
  2. Лук нарежьте полукольцами, морковь — кружочками, а картофель — кубиками.
  3. Добавьте овощи к мясу, обжарьте их вместе еще 5-7 минут.
  4. Залейте бульоном, добавьте лавровый лист и доведите до кипения.
  5. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 1,5-2 часа до мягкости мяса.
  6. За 10 минут до готовности добавьте нарезанный чеснок и зелень.
  7. Подавайте горячим, украсив свежей петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

печеное экзотическое согревающий без термообработки с низким содержанием жира консервация универсальное холодное блюдо зеленая кухня с кислым вкусом богатое белком заготовки с вишней комфортная еда народная кухня баранина с алкогольным компонентом подливка наоборот блюда из мяса азиатская кухня на природе копчёное карнавальное с добавлением базилика приготовление рыбы блюдо из тыквы африканская кухня провансальское антиоксиданты