← Главная | Расширенный поиск →

Хотч-потч

Онлайн рецепт хотч-потч

Тема: Суп

Хотч-потч — это волшебное блюдо, которое объединяет в себе яркие ароматы и насыщенные вкусы. Представьте себе теплый, уютный горшочек, наполненный кусочками нежного мяса, свежими овощами и пряными травами, медленно томящимися до совершенства. Каждая ложка этого блюда — как глоток тепла и заботы, способный согреть даже в самый холодный день.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 500 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 150 г
  • Лук 100 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Чередка 200 г
  • Бульон 1 л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Петрушка по вкусу для подачи

Как приготовить пошагово

  1. Мясо нарежьте на небольшие кубики, посолите и поперчите. Обжарьте в кастрюле до золотистой корочки.
  2. Лук нарежьте полукольцами, морковь — кружочками, а картофель — кубиками.
  3. Добавьте овощи к мясу, обжарьте их вместе еще 5-7 минут.
  4. Залейте бульоном, добавьте лавровый лист и доведите до кипения.
  5. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 1,5-2 часа до мягкости мяса.
  6. За 10 минут до готовности добавьте нарезанный чеснок и зелень.
  7. Подавайте горячим, украсив свежей петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с зимними овощами блюда на гриле барбекю блюдо с картофелем к морепродуктам рецепт от шефа чайные напитки блюда из дичи блюда из яйца с сосисками с джемом с гриля без добавления молока вдохновение осетрина можно заморозить опарный способ на вертеле гостеприимство готовим дома рыба комплексное блюдо романтический ужин кремы рецепты из дичи для романтического вечера на основе специй экономно выходное с пикулем