Хашихья (ушки)
Онлайн рецепт
хашихья (ушки)
Тема: Суп
Хашихья — это восхитительное блюдо, которое порадует вас своей хрустящей корочкой и нежным, сочным наполнителем. Каждая ушка, как маленький мешочек счастья, дарит взрыв вкуса. Сочетание свежих овощей и ароматных специй создает гармонию, которую сложно забыть.
Ингредиенты рецепта
-
Тесто для пирожков
500 г
-
Фарш говяжий
300 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Зелень укропа
50 г
-
Соль
1 ч. л.
-
Чёрный перец
0.5 ч. л.
-
Масло растительное
50 мл
Как приготовить пошагово
-
Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
-
Добавить фарш, соль и перец, обжарить до готовности.
-
В конце добавить нарезанную зелень укропа и тщательно перемешать.
-
Раскатать тесто, нарезать на круги.
-
На каждый круг положить начинку, сложить пополам и защипнуть края.
-
Обжарить ушки на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
-
Подавайте горячими с соусом на основе сметаны или томатного соуса.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: