← Главная | Расширенный поиск →

Харчо острое

Онлайн рецепт харчо острое

Тема: Суп

Острота и насыщенность, переплетенные в каждом глотке, делают острое харчо истинным кулинарным шедевром. Этот ароматный суп, с глубоким вкусом томленого мяса и пряных специй, подарит вам тепло и уют в каждой ложке, а его острота добавит незабываемую пикантность, заставляя сердце биться быстрее.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина (мякоть) 500 г
  • Рис 150 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Хмели-сунели 1 ст. ложка
  • Красный перец чили 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Зелень (кинза, петрушка) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле залейте 2 литра воды и доведите до кипения. Положите нарезанную кубиками говядину и варите на среднем огне около 1-1.5 часов до мягкости мяса.
  2. В отдельной сковороде разогрейте немного растительного масла. Обжарьте нарезанный мелко лук до золотистого цвета.
  3. Добавьте к луку нарезанные помидоры и тушите все вместе еще 5-7 минут до мягкости помидоров.
  4. В кастрюлю с мясом добавьте обжаренные овощи, тщательно перемешайте и варите еще 10 минут.
  5. Всыпьте рис, хмели-сунели, нарезанный чеснок и красный перец чили. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Варите суп на медленном огне еще 20-25 минут, пока рис не станет мягким.
  7. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

пасты горох для супов в запеканке домашнее копчение горшочек готовка на гриле настоящее без добавленного сахара с Mediterranean влиянием высокое содержание клетчатки готовим дома с пикулем кондитерка птичье мясо самостоятельное с сохранением дружеская встреча без консервантов без начинки домашний соус блюда из риса в алкоголе сладкая выпечка итальянское с хрустящей корочкой грузинская кухня приготовление в микроволновке с винами безмолочный