← Главная | Расширенный поиск →

Гвоздичное топленое масло

Онлайн рецепт гвоздичное топленое масло

Тема: Соус

Гвоздичное топленое масло — это волшебное сочетание насыщенного масла и пряного аромата гвоздики, которое придаст вашим блюдам неповторимый вкус. Это изысканное дополнение к выпечке, горячим блюдам и даже напиткам создаст атмосферу уюта и тепла.

Ингредиенты рецепта

  • Сливочное масло 200 г
  • Гвоздика 5 шт.

Как приготовить пошагово

  1. В небольшой кастрюле на медленном огне растопите сливочное масло, не доводя до кипения.
  2. Добавьте гвоздику и продолжайте нагревать масло, помешивая, в течение 10-15 минут, пока не почувствуете аромат гвоздики.
  3. Снимите кастрюлю с огня и дайте маслу немного остыть.
  4. Процедите масло через мелкое сито или марлю, чтобы удалить гвоздику.
  5. Перелейте топленое масло в чистую банку и храните в холодильнике. Используйте по мере необходимости для приготовления блюд.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

алкогольная романтический с кунжутом с солеными огурцами индийская кухня тугоплавкое кабардинская кухня с высоким содержанием белка многообразие начинки десертное к курице колбаса долговременное хранение тесто сладкий горошек наваристое лакомство время приготовления 30 минут на напиток на перекус бодрящее соусы с солеными продуктами диковинка соус лесные грибы недорогое весеннее блюдо с итальянскими традициями соседский ужин