Густой суп из тушеной говядины с томатом
Онлайн рецепт
густой суп из тушеной говядины с томатом
Тема: Суп
Погрузитесь в мир насыщенных вкусов с густым супом из тушеной говядины с томатом. Этот ароматный бульон, в котором нежные кусочки говядины плавно тают на языке, обогащен яркими томатными нотами и пряными травами. Идеальный выбор для уютного вечера или встречи с друзьями, этот суп согревает душу и создает атмосферу домашнего уюта.
Ингредиенты рецепта
-
Тушеная говядина
500 г
-
Помидоры в собственном соку
400 г
-
Картофель
300 г
-
Морковь
150 г
-
Лук репчатый
100 г
-
Чеснок
3 зубчика
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Бульон (говяжий или овощной)
1 л
-
Зелень (петрушка, укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности.
-
Добавьте нарезанную морковь и чеснок, обжаривайте еще 2-3 минуты.
-
Введите тушеную говядину, обжаривайте до легкой корочки.
-
Добавьте картофель, нарезанный кубиками, и помидоры в собственном соку.
-
Залейте бульоном и доведите до кипения.
-
Уменьшите огонь и варите на медленном огне 40-50 минут, периодически помешивая.
-
За 10 минут до готовности добавьте соль, перец и зелень по вкусу.
-
Подавайте суп горячим, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: