← Главная | Расширенный поиск →

Гуляш со стручками фасоли

Онлайн рецепт гуляш со стручками фасоли

Тема: Основное блюдо

Гуляш со стручками фасоли — это восхитительное и сытное блюдо, в котором нежное мясо гармонично сочетается с хрустящей стручковой фасолью. Ароматные специи и томатная основа делают его поистине волшебным. Каждая ложка этого гуляша погружает вас в атмосферу домашнего уюта и тепла.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 500 г
  • Стручковая фасоль 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Томаты в собственном соку 400 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Лавровый лист 2 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте говядину кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
  2. Добавьте мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, обжаривайте еще 5-7 минут.
  3. Выложите измельченный чеснок и паприку, тщательно перемешайте.
  4. Добавьте томаты в собственном соку, лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу.
  5. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите около 1 часа, периодически помешивая.
  6. Спустя 30 минут добавьте стручковую фасоль и продолжайте тушить до готовности мяса и фасоли.
  7. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

без начинки традиционное австрийское медленное без сахара рецепт с диким мясом вяленое безглютеновое подойдет для лета с необычной начинкой универсальное запеченные по-гречески апельсиновый северная кухня ферментированное блюдо из говядины без алко модерн с запечкой самостоятельное приготовление ужин в стиле фьюжн на торжество с индейкой выбор сезона с кукурузой кипрская кухня с морковью вместо гарнира в сезон овощей