Гуляш со стручками фасоли
Онлайн рецепт
гуляш со стручками фасоли
Тема: Основное блюдо
Гуляш со стручками фасоли — это восхитительное и сытное блюдо, в котором нежное мясо гармонично сочетается с хрустящей стручковой фасолью. Ароматные специи и томатная основа делают его поистине волшебным. Каждая ложка этого гуляша погружает вас в атмосферу домашнего уюта и тепла.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина
500 г
-
Стручковая фасоль
300 г
-
Лук
1 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Чеснок
3 зубчика
-
Томаты в собственном соку
400 г
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Лавровый лист
2 шт.
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте говядину кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
-
Добавьте мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, обжаривайте еще 5-7 минут.
-
Выложите измельченный чеснок и паприку, тщательно перемешайте.
-
Добавьте томаты в собственном соку, лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу.
-
Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите около 1 часа, периодически помешивая.
-
Спустя 30 минут добавьте стручковую фасоль и продолжайте тушить до готовности мяса и фасоли.
-
Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: