Гуляш с зеленым горошком
Онлайн рецепт
гуляш с зеленым горошком
Тема: Мясное блюдо
Гуляш с зеленым горошком — это ароматное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо и яркий, свежий вкус зеленого горошка. Каждый кусочек пропитан насыщенным соусом, а добавление горошка придает блюду не только цвет, но и освежающую нотку. Это идеальный выбор для семейного ужина или встречи с друзьями, который заставит всех воскликнуть от восторга!
Ингредиенты рецепта
-
Говядина
600 г
-
Лук репчатый
2 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Чеснок
3 зубчика
-
Томатная паста
2 ст. ложки
-
Кубики бульона
2 шт.
-
Зеленый горошек
200 г
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Растительное масло
3 ст. ложки
-
Вода
500 мл
-
Лавровый лист
2 шт.
-
Петрушка свежая
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте говядину небольшими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
-
Мелко нарежьте лук и морковь, добавьте к мясу и обжаривайте еще 5-7 минут до мягкости овощей.
-
Измельчите чеснок и добавьте его к мясу с овощами, жарьте еще 1-2 минуты.
-
Введите томатную пасту и тщательно перемешайте, готовьте еще 2-3 минуты.
-
Добавьте кубики бульона, лавровый лист, залейте водой, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите под крышкой 1 час.
-
За 10 минут до готовности добавьте зеленый горошек, посолите и поперчите по вкусу.
-
Подавайте гуляш, посыпав свежей нарезанной петрушкой.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: