← Главная | Расширенный поиск →

Гуляш с зеленым горошком

Онлайн рецепт гуляш с зеленым горошком

Тема: Мясное блюдо

Гуляш с зеленым горошком — это ароматное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо и яркий, свежий вкус зеленого горошка. Каждый кусочек пропитан насыщенным соусом, а добавление горошка придает блюду не только цвет, но и освежающую нотку. Это идеальный выбор для семейного ужина или встречи с друзьями, который заставит всех воскликнуть от восторга!

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 600 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Кубики бульона 2 шт.
  • Зеленый горошек 200 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Вода 500 мл
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Петрушка свежая по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте говядину небольшими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
  2. Мелко нарежьте лук и морковь, добавьте к мясу и обжаривайте еще 5-7 минут до мягкости овощей.
  3. Измельчите чеснок и добавьте его к мясу с овощами, жарьте еще 1-2 минуты.
  4. Введите томатную пасту и тщательно перемешайте, готовьте еще 2-3 минуты.
  5. Добавьте кубики бульона, лавровый лист, залейте водой, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите под крышкой 1 час.
  6. За 10 минут до готовности добавьте зеленый горошек, посолите и поперчите по вкусу.
  7. Подавайте гуляш, посыпав свежей нарезанной петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для соусов полезное макароны красиво оформленное основной ингредиент - тесто сладкая начинка паста безалкогольный вариант здоровый завтрак сладкие здоровая еда выходные без кофе с пшеном чайное замороженный домашние напитки вкусно и просто осень белгийская кухня с алкогольным содержанием кубинская кухня на праздники с богатым вкусом немецкое без алко для пирога блюдо из круп высокое содержание клетчатки французская кухня