← Главная | Расширенный поиск →

Гуляш из свинины, с лапшой

Онлайн рецепт гуляш из свинины, с лапшой

Тема: Основное блюдо

Погружаясь в мир кулинарных удовольствий, вы встретите наш аппетитный гуляш из свинины, который излучает тепло домашнего уюта. Нежные кусочки свинины, изобилующие ароматами пряных трав и специй, плавно сочетаются с тонкой лапшой, создавая идеальный баланс вкуса и текстуры. Это блюдо не только насытит, но и подарит вам моменты настоящего гастрономического наслаждения.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина (мякоть) 600 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Помидоры в собственном соку 400 г
  • Паприка 2 ст. ложки
  • Кумин 1 ч. ложка
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лапша 200 г
  • Свежая зелень (петрушка или укроп) по желанию

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Нарежьте свинину небольшими кубиками и обжаривайте до золотистой корочки.
  2. Мелко нарежьте лук и добавьте его к мясу, обжаривайте до прозрачности.
  3. Очистите и натрите морковь на крупной терке, добавьте к свинине и луку, готовьте еще 5 минут.
  4. Измельчите чеснок и добавьте его в сковороду, перемешайте и готовьте еще 1 минуту.
  5. Вылейте помидоры в собственном соку, добавьте паприку, кумин, соль и перец. Тщательно перемешайте и дайте закипеть.
  6. Уменьшите огонь до минимального и тушите гуляш под крышкой 30-40 минут, периодически помешивая.
  7. В параллельной кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и сварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Когда лапша будет готова, откиньте ее на дуршлаг.
  8. Подавайте гуляш горячим, разложив его на тарелках с порцией лапши, посыпьте свежей зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

быстрая с курицей без алкоголя с домашней начинкой на второй на один яйцо для жарки блюдо на завтрак паровые летний пикник с квасом летние фрукты к рыбе блюдо из лапши рецепт для гурманов блюдо для обеда пряное вафли бисквит по рецепту десертный напиток заготовки на зиму безалкогольный с крабовыми палочками зимой грудное мясо гурман рыбные блюда рецепты из реки домашние