Гуляш из свинины, с лапшой
Онлайн рецепт
гуляш из свинины, с лапшой
Тема: Основное блюдо
Погружаясь в мир кулинарных удовольствий, вы встретите наш аппетитный гуляш из свинины, который излучает тепло домашнего уюта. Нежные кусочки свинины, изобилующие ароматами пряных трав и специй, плавно сочетаются с тонкой лапшой, создавая идеальный баланс вкуса и текстуры. Это блюдо не только насытит, но и подарит вам моменты настоящего гастрономического наслаждения.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина (мякоть)
600 г
-
Лук репчатый
2 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Чеснок
3 зубчика
-
Помидоры в собственном соку
400 г
-
Паприка
2 ст. ложки
-
Кумин
1 ч. ложка
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Лапша
200 г
-
Свежая зелень (петрушка или укроп)
по желанию
Как приготовить пошагово
-
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Нарежьте свинину небольшими кубиками и обжаривайте до золотистой корочки.
-
Мелко нарежьте лук и добавьте его к мясу, обжаривайте до прозрачности.
-
Очистите и натрите морковь на крупной терке, добавьте к свинине и луку, готовьте еще 5 минут.
-
Измельчите чеснок и добавьте его в сковороду, перемешайте и готовьте еще 1 минуту.
-
Вылейте помидоры в собственном соку, добавьте паприку, кумин, соль и перец. Тщательно перемешайте и дайте закипеть.
-
Уменьшите огонь до минимального и тушите гуляш под крышкой 30-40 минут, периодически помешивая.
-
В параллельной кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и сварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Когда лапша будет готова, откиньте ее на дуршлаг.
-
Подавайте гуляш горячим, разложив его на тарелках с порцией лапши, посыпьте свежей зеленью по желанию.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: