← Главная | Расширенный поиск →

Гуляш из налима

Онлайн рецепт гуляш из налима

Тема: Гуляш

Гуляш из налима — это волшебное сочетание нежного рыбы и пряных ароматов, которое перенесет вас на берега реки. Плотный, насыщенный бульон, в который щедро добавлены свежие овощи и специи, превращает простое блюдо в кулинарный шедевр. Подавать его лучше всего с кусочками румяного хлеба, чтобы насладиться каждой каплей этого восхитительного гуляша.

Ингредиенты рецепта

  • Налим 800 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Помидоры 2 шт
  • Сладкий перец 1 шт
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Вода 1 л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Налим тщательно очистить, удалить внутренности и нарезать на кусочки среднего размера.
  2. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить нарезанный кубиками лук до прозрачности.
  3. Добавить натертую на крупной терке морковь, нарезанный сладкий перец и обжаривать еще 5 минут.
  4. Всыпать нарезанные помидоры и тушить все вместе 3-4 минуты.
  5. Добавить картофель, нарезанный кубиками, и влить воду. Довести до кипения.
  6. Убавить огонь, добавить лавровый лист, соль и перец. Готовить на слабом огне 15 минут.
  7. Добавить кусочки налима и готовить еще 10-15 минут до готовности рыбы.
  8. В конце добавить измельченную зелень и дать настояться под крышкой несколько минут.
  9. Подавайте горячим с хлебом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сельдь главное блюдо в горшочке без мяса на закуску холодные закуски блюда из теста с сливками с салатами зимние блюда долгое приготовление приправы высокая кухня дополнение к блюдам ароматное маринад сладкое и соленое гурмэ копчёное домашняя кухня для компании выпечка блюдо из мяса блюда из риса с овощами соус грузинская кухня на обед супы рыбное