Гуляш из налима
Онлайн рецепт гуляш из налима
Тема: Гуляш
Гуляш из налима — это волшебное сочетание нежного рыбы и пряных ароматов, которое перенесет вас на берега реки. Плотный, насыщенный бульон, в который щедро добавлены свежие овощи и специи, превращает простое блюдо в кулинарный шедевр. Подавать его лучше всего с кусочками румяного хлеба, чтобы насладиться каждой каплей этого восхитительного гуляша.
Ингредиенты рецепта
-
Налим
800 г
-
Картофель
300 г
-
Морковь
2 шт
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
3 зубчика
-
Помидоры
2 шт
-
Сладкий перец
1 шт
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Вода
1 л
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Лавровый лист
2 шт
-
Зелень (петрушка, укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Налим тщательно очистить, удалить внутренности и нарезать на кусочки среднего размера.
- В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить нарезанный кубиками лук до прозрачности.
- Добавить натертую на крупной терке морковь, нарезанный сладкий перец и обжаривать еще 5 минут.
- Всыпать нарезанные помидоры и тушить все вместе 3-4 минуты.
- Добавить картофель, нарезанный кубиками, и влить воду. Довести до кипения.
- Убавить огонь, добавить лавровый лист, соль и перец. Готовить на слабом огне 15 минут.
- Добавить кусочки налима и готовить еще 10-15 минут до готовности рыбы.
- В конце добавить измельченную зелень и дать настояться под крышкой несколько минут.
- Подавайте горячим с хлебом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: