← Главная | Расширенный поиск →

Гуакамоле от Анджелы

Онлайн рецепт гуакамоле от Анджелы

Тема: Закуска

Гуакамоле от Анджелы — это невероятно свежий и ароматный дип, который перенесет вас в солнечные мексиканские дни. Нежная текстура авокадо гармонично сочетается с яркими нотками лайма и пикантностью красного лука, создавая идеальное угощение для ваших вечеринок или уютных вечеров. Подавайте его с хрустящими чипсами или свежими овощами, и насладитесь настоящим взрывом вкусов!

Ингредиенты рецепта

  • Авокадо 2 шт.
  • Лайм 1 шт.
  • Красный лук 1/4 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Кинза 1/4 стакан
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и ложкой выньте мякоть в миску.
  2. Разомните авокадо вилкой до получения однородной массы.
  3. Добавьте сок лайма, чтобы предотвратить потемнение авокадо и придайте освежающий вкус.
  4. Мелко нарежьте красный лук и помидор, добавьте их в миску с авокадо.
  5. Измельчите чеснок и кинзу, добавьте к остальным ингредиентам.
  6. Приправьте солью и черным перцем по вкусу, аккуратно перемешайте все ингредиенты.
  7. Дайте настояться в холодильнике 15-30 минут, чтобы вкус стал более насыщенным.
  8. Подавайте с чипсами или свежими овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

кисло-сладкое с запечкой домашние заготовки на гриле богато овощами с длительной готовкой туда-сюда ароматизаторы куриная печень блюдо для любителей рецепты на пикник фруктовые летние салаты из остатков алжирская кухня с крепостью на семейный ужин блюдо на основе масла тёплый без консервантов рибное моллюски с овощеи долгий срок хранения тропическое с сердцем деликатесы блюдо с рыбой без лука время приготовления 1 час