← Главная | Расширенный поиск →

Грудинка телячья отварная со сметанным соусом

Онлайн рецепт грудинка телячья отварная со сметанным соусом

Тема: Мясное блюдо

Эта изысканная телячья грудинка, отваренная до идеальной нежности, словно обнимает ваши вкусовые рецепторы, а сметанный соус, приготовленный с добавлением ароматных трав и пряностей, придает блюду неповторимую кремовую текстуру и освежающий вкус. Подача с легким гарниром из свежих овощей сделает это блюдо настоящим гастрономическим праздником на вашем столе.

Ингредиенты рецепта

  • Грудинка телячья 1 кг
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Чёрный перец горошком 10 шт.
  • Соль по вкусу г
  • Сметана 200 мл
  • Укроп свежий 30 г
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Оливковое масло 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле доведите до кипения воду, добавьте соль, лавровый лист, чеснок и чёрный перец.
  2. Положите грудинку телячью в подсоленную воду и варите на медленном огне около 2 часов до полной мягкости.
  3. По окончании варки, выньте грудинку и дайте ей остыть.
  4. В отдельной миске смешайте сметану, мелко нарезанный укроп, лимонный сок и оливковое масло. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  5. Нарежьте остывшую грудинку тонкими ломтиками и подавайте с приготовленным сметанным соусом. Украсить блюдо свежими овощами по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

необычно освежающий напиток недорогие ингредиенты легко готовить неклассический для фаршей вместо ужина д dessert с вишней для коктейлей на повседневное осеннее меню блюда с икрой с домашними рецептами друзья легкий напиток вкусно и полезно вафли основа для блюда летние рецепты безмолочное сербская кухня блюдо с тыквой для супов веганское (при отсутствии сливок) с джемом богатое клетчаткой домашние сладости уникальный блюдо из бобовых