← Главная | Расширенный поиск →

Грудинка баранья в сухарях жареная (фри)

Онлайн рецепт грудинка баранья в сухарях жареная (фри)

Тема: Мясное блюдо

Погрузитесь в мир восточных вкусов с нашей жареной бараньей грудинкой, обсыпной в хрустящих сухарях. Это невероятно сочное и ароматное блюдо, которое перенесет вас на базар, наполненный ароматами специй и свежеприготовленной пищи. Каждая порция – это хрустящая корочка, которая скрывает под собой нежное мясо, пропитанное пряными нотками и легким дымком. Идеально подходит для угощения друзей или как изысканная закуска к пиву.

Ингредиенты рецепта

  • Грудинка баранья 1 кг
  • Сухари панировочные 200 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль 1 ч.л.
  • Черный перец 0.5 ч.л.
  • Паприка 1 ч.л.
  • Оливковое масло 100 мл
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте баранью грудинку: тщательно промойте и обсушите мясо. Нарежьте его на небольшие порционные куски.
  2. В глубокой миске соедините панировочные сухари, соль, черный перец и паприку. Хорошо перемешайте.
  3. Чеснок очистите и измельчите, добавьте в смесь сухарей.
  4. Каждый кусок грудинки обмакните в оливковое масло, затем обваляйте в панировочной смеси, чтобы хорошо покрыть мясо.
  5. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  6. Обжаривайте куски грудинки до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
  7. Готовую грудинку выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
  8. Подавайте горячей, украшенной свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

бодрящий законсервировать с закусками экзотическое с икрой к овощам бульоны сказочное белорусская кухня антисептическое с овощеи праздничные напитки овощное блюдо с запеченными овощами блюдо с колбасой блюдо для закусок с яйцом для птицы самостоятельное кондитерский с домашним тестом с квасом блюдо на завтрак красиво основное тесто основа для рулета татарская кухня вдохновение из Франции на мангале на напиток