← Главная | Расширенный поиск →

Грудинка баранья , фаршированная мясом

Онлайн рецепт грудинка баранья , фаршированная мясом

Тема: Запеканка

Представляем вашему вниманию нежную баранью грудинку, фаршированную ароматным мясным фаршем, приправленным свежими травами и специями. Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола, благодаря своей оригинальной подаче и богатому вкусу, который не оставит равнодушными ни ваших близких, ни гостей.

Ингредиенты рецепта

  • Грудинка баранья 1 кг
  • Фарш мясной (свиной или говяжий) 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Петрушка свежая 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Вода 200 мл

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте грудинку: аккуратно расправьте мясо, чтобы оно стало плоским, и сделайте надрезы, если необходимо.
  2. Приготовьте начинку: в сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте измельченный лук и чеснок, обжаривайте до золотистого цвета.
  3. В смесь добавьте фарш, паприку, соль и перец. Обжаривайте все вместе 5-7 минут.
  4. Измельчите петрушку и добавьте в фарш, тщательно перемешайте.
  5. Заполните грудинку фаршем, аккуратно зашите или зафиксируйте зубочистками.
  6. В противень налейте воду, положите фаршированную грудинку, накройте фольгой.
  7. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 1,5 часа, затем снимите фольгу и запекайте еще 30 минут до золотистой корочки.
  8. Дайте блюду немного остыть, нарежьте и подавайте к столу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

куриный бульон блюдо из молока для жарки и варки моллюски с шиповником охлаждающее доступно для семьи на перекус в индийском стиле австрийская кухня море походное впечатляющее сибирская кухня португальская кухня масляные с итальянскими травами долго хранящийся острые польская кухня завернутые с медом аргентинское медленный на первые блюда с картошкой воскресный рецепт лакомство летние угощения