Грибы с сельдереем
Онлайн рецепт
грибы с сельдереем
Тема: Закуска
Погрузитесь в мир удивительных вкусов с нашим блюдом "Грибы с сельдереем"! Это сочетание нежных грибов и хрустящего сельдерея, приправленных ароматными специями, создаёт гармонию текстур и свежести. Идеальное блюдо для тех, кто ценит оригинальные сочетания и хочет порадовать себя и близких чем-то необычным.
Ингредиенты рецепта
-
Шампиньоны
300 г
-
Сельдерей
200 г
-
Лук
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Петрушка
по вкусу для украшения
Как приготовить пошагово
-
Грибы тщательно промойте и нарежьте ломтиками. Сельдерей очистите и нарежьте тонкими кружочками. Лук и чеснок мелко нарежьте.
-
В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до золотистого цвета.
-
В сковороду добавьте грибы и сельдерей, хорошо перемешайте. Обжаривайте около 10 минут, пока грибы не выпустят сок и не станут мягкими.
-
Приправьте солью и черным перцем по вкусу, тщательно перемешайте и готовьте ещё 2-3 минуты.
-
Подавайте горячими, украсив свежей петрушкой.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: