← Главная | Расширенный поиск →

Грибы с пекинской капустой

Онлайн рецепт грибы с пекинской капустой

Тема: Овощное блюдо

Погрузитесь в мир вкусов с этой яркой и ароматной комбинацией грибов и нежной пекинской капусты. Каждый укус наполняет ваше небо сладковатым привкусом обжаренных грибов и хрустящей свежестью капусты, создавая гармонию текстур и ароматов, которая покоряет сердца гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Шампиньоны 300 г
  • Пекинская капуста 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте ингредиенты: шампиньоны нарежьте ломтиками, а пекинскую капусту — тонкими полосками. Лук и чеснок мелко нарежьте.
  2. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте до прозрачности.
  3. Когда лук станет мягким, добавьте чеснок и грибы. Обжаривайте, помешивая, до золотистой корочки грибов (примерно 5-7 минут).
  4. После этого добавьте пекинскую капусту и соевый соус. Перемешайте и готовьте еще 3-5 минут до мягкости капусты.
  5. Приправьте солью и черным перцем по вкусу. Подавайте горячим как гарнир или самостоятельное блюдо.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

куриные потроха зимнее для салатов с овощами осень требует навыков домашние консервации вишня изысканное с запеканкой блюда из рыбы естественное приготовление в домашних условиях кавказская кухня бульон с горошком наливка на ужин замороженное блюдо из бобов с коричневым сахаром поедание горячим с сыром блюдо из субпродуктов приготовление на зиму из морепродуктов на соус запеканки кремы доступное